Die Wanderung palästinisch-syrischer Götter nach Ost und West im zweiten vorchristlichen Jahrtausend - Eissfeldt, Otto
Neudruck von Journal of the Palestine Oriental Society 14 (1934) 294-300 = Ras Schamra und Sanchunjaton (Halle 1939) 12-19.