Sumerische Komposita mit dem ‘Nominalpräfix’ nu- - Edzard, Dietz O.
Der lexikalische Befund – Verbindungen des nominalen nu- mit folgendem Verbum – Ihrer Bedeutung oder Etymologie nach unsichere Bildungen mit nu- Zusammenfassung. Mutmassliche Herkunft und grammatische Definition des nominalen nu-.