Этнический и социальный факторы в истории древнего мира (на материале Шумера). К результатам IX Международной встречи ассириологов - Дьяконов, И. M.
D’jakonov, I. M.; Das ethnische und das soziale Moment in der Geschichte der Alten Welt, dargestellt am Beispiel Sumers. Zu den Ergebnissen der IX. Rencontre Assyriologique Internationale.