Iconographie d’Ištar-Šaušga en Anatolie ancienne - Danmanville, Jenny
fin; Les hiérodoules d’Ištar-Šaušga: Ninatta et Kulitta. I. Identification et description. II. Objets tenus par Ninatta et Kulitta. Conclusion. Index. Abréviations et bibliographie.