Metalli lavorati - Coghlan, H. H. (1963)
a) Origini e sviluppi della metallotecnica artistica, con speciale riguardo al mondo antico b) Aspetti nella metallotecnica artistica in Asia e nei continenti estraeuropei. Il mondo iranico c) Bibliografia.