Пятый столбец Бехистунской надписи Дария I и Антидэвовская надпись Ксеркса - Абаев, В. И.
Abajev, V. I.; Die fünfte Kolumne der Behistuninschrift Darius I. und die Inschrift des Xerxes gegen die Daevas.