7000 Jahre Byblos, aufgenommen und beschrieben von E. J. Wein, mit einer kulturhistorischen Einführung von R. Opificius und einem Vorwort von A. Moortgat

Bibliographic Details
Main Author: Wein, E. J.
Format: Print Book
In:Year: 1963
Published: Nürnberg 1963
KeiBi Identifier:25:87
All Reviews:ArOr 44 (1976) 282-283 (J. O.)
ArOr 34 (1966) 430-431 (S. Segert)
ZA 57 = NF 23 (1965) 311-312 (В. Hrouda)
ВО 22 (1965) 183 (A. Parrot)
HZ 200 (1965) 100-102 (H.-G. Buchholz)
OA 4 (Roma 1965) 140-143 (G. Garbini)
OLZ 59 (1964) 554 (W.Helck)
Syria 41 (1964, ersch. 1965) 369-370 (A. Pfarrot])
ArAu 35 (1964) 130 (R. Pittioni)
Raggi 5/2 (1963) 12 (M. Hauser)
ZATW 76 (1964) 119 (G. Fohrer)
LEADER 01291nam a22002652 4500
001 KEI00112938
005 20230711085039.0
008 141228s1963 xx ||||| 00| ||ger c
100 |a Wein, E. J.  |4 aut  |e VerfasserIn 
245 |a 7000 Jahre Byblos, aufgenommen und beschrieben von E. J. Wein, mit einer kulturhistorischen Einführung von R. Opificius und einem Vorwort von A. Moortgat 
264 |b Hans Carl  |c 1963 
300 |a 124 S., 68 Taf. 
773 1 8 |d Nürnberg 
ADD |a Nürnberg 
BIB |a Wein1963 
BIT |a book 
HRW |a 0 
KEI |d c 
KEI |b 87 
RAW |a Wein, E. J., 7000 Jahre Byblos, aufgenommen und beschrieben von E. J. Wein, mit einer kulturhistorischen Einführung von R. Opificius und einem Vorwort von A. Moortgat. 124 S., 68 Taf. Nürnberg 1963. Hans Carl. 
REV |a ArOr 44 (1976) 282-283 (J. O.); ArOr 34 (1966) 430-431 (S. Segert); ZA 57 = NF 23 (1965) 311-312 (В. Hrouda); ВО 22 (1965) 183 (A. Parrot); HZ 200 (1965) 100-102 (H.-G. Buchholz); OA 4 (Roma 1965) 140-143 (G. Garbini); OLZ 59 (1964) 554 (W.Helck); Syria 41 (1964, ersch. 1965) 369-370 (A. Pfarrot]); ArAu 35 (1964) 130 (R. Pittioni); Raggi 5/2 (1963) 12 (M. Hauser); ZATW 76 (1964) 119 (G. Fohrer) 
STA |a OK 
UID |a 112938 
USR |a 13 
VOL |a 25