Die babylonisch-assyrische Medizin in Texten und Untersuchungen. Band I - Köcher, Franz (1963)
Die Bande I-VI des Werkes enthalten Keilschrifttexte. Die folgenden Bände haben ein kleineres Format, sie enthalten die philologische Bearbeitung und Untersuchungen; in-4°.