Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete (2014)
Bibliographische Nachweise zur Geschichte der babylonischen Mathematik finden sich in der jährlich im «Zentralblatt für Mathematik und ihre Grenzgebiete» (Heidelberger Akademie der Wissenschaften; Fachinformationszentrum Karlsruhe. 1931-1999) veröffentlichten Bibliographie.