Bibliographie Internationale des travaux historiques publiés dans les volumes de «Mélanges» 1880-1939 - Rothbarth, M.; Nabholz, H. (1955)
vgl. G: Les peuples de l’ancien Orient; spez. 3. Mésopotamie; 4. Hittites; 6. Iran.