Das Alter der babylonischen Mondrechnung - van der Waerden, В. L.
1. Die Systeme A und B. 2. Engere Zeitgrenzen 3. Euktemon und Meton 4. Eine Blütezeit der Astronomie und Astrologie 5. Die Magier und die Astrologie 6. Naburianos und Kidenas.