Проверка при Урукагине, царе-реформаторе Лагаша, боеспособности воинов, получивших ранение - Струве, В. В.
Struve, V. V.; Überprüfung der Kriegstauglichkeit verwundeter Krieger bei Urukagina, dem Reformerkönig von Lagaš.