Вопрос о восстановление некоторых лакун в шумерийской надписи так называемой ‘Овальной пластинки’ - Струве, В. В.
Struve, V. V.; Die Frage nach der Ergänzung einiger Lücken in der sumerischen Inschrift der “Ovalen Platte”.