Légendes des planches IX, X, XI et XII de Syria, XXXVIII (1961) - Schaeffer, Cl. F.-A.
die Bildlegenden des 23:b:413 aufgeführten Artikels sind versehentlich ausgefallen und Syria 39 (1962) 147-150 (vgl. ebd. 146) nachgetragen.