Israel et l’Orient - Ramlot, M.-L.
1. Ouvrages généraux 2. Littératures orientales et l’Ancien Testament 3. L’Égypte et la Bible 4. La Mésopotamie et la Bible. 5. L’Arabie antique et la Bible; Kritischer Literaturbericht; ausführlichere Besprechungen einschlägiger Werke (cf. sub e).