Kurze Geschichte der Ausgrabungen in Van und die türkischen Versuchsgrabungen auf dem Topra-kale 1959 - Öğün, Baki
Lage und Bedeutung von Toprak-kale – Die bisherigen Forschungen in Toprak-kale – Die deutschen Ausgrabungen in Toprak-kale – Die Arbeiten unserer Expedition auf Toprak-kale.