Datierte Glyptik aus Altvorderasien - Nagel, Wolfram
Einleitung: Zur Chronologie 1. Nachtrag zu den datierten Larsa-Siegelbildern 2. Kassitobabylonische Glyptik 3. Nachtrag zu den datierten Siegelbildern Altsyriens 4. Datierte Achämeniden-Glyptik 5. Ergebnisse.