La littérature sumérienne. A propos d’ouvrages récents - Lambert, Maurice
suite; VIII. Hymnes aux rois IX. Compositions de philosophie historique. X. Compositions de philosophie religieuse XI. Les épîtres scolaires XII. Les didactiques XIII. Textes scientifiques et d’érudition XIV. Les amours XV. Les textes techniques.