La littérature sumérienne. A propos d’oùvrages récents - Lambert, Maurice
I. La geste d’Uruk II. Les mythes III. Les débats IV. Lamentations V. Hymnes aux dieux VI. Hymnes aux temples VII. Hymnes liturgiques.