Neuerwerbungen der Antikenabteilung im Hamburgischen Museum für Kunst und Gewerbe 1940-1960 - Hoffmann, Herbert
Abb. 11-16: II. Vorderasien: Sitzendes, tierköpfiges Tonidol; Widdergefäss, weibliches Tonidol, Syrien, 2. Jährt.