Zu einer neuen Edition altassyrischer Texte - Hirsch, Hans E.
Besprechungsartikel von B. Kienast, Die altassyrischen Texte des Orientalischen Seminars der Universität Heidelberg und der Sammlung Erlenmeyer-Вasel.