Tchoga-Zanbil. Rapport préliminaire de la IXe campagne (1961-1962) - Ghirshman, Roman
Temenos – mur extérieur de la ville – quartier royal – amphores – édifice de Nusku – installation hydraulique – quartier d’habitation – tombes – Deh-i-Now – Souhr Mikdad – documents épigraphiques (par R. P. Stève).