Iconographie d’Ištar-Šaušga en Anatolie ancienne - Danmanville, Jenny
suite; Les attributs d’Ištar-Šaušga: I. Les ailes II. Le gobelet et la «santé» III. La hache IV. Le double marteau; Les montures d’Ištar-Šaušga: I. Animaux associés à Ištar-Šaušga II. L’animal de la bague de Konya III. Les colombes; à suivre.