Iconographie d’Ištar-Šaušga en Anatolie ancienne - Danmanville, Jenny
Les documents – La date des documents – L’aspect extérieur d’Ištar-Šaušga: I. Habillement II. Problème de la nudité III. Attitude de la divinité; à suivre.