Lydisch und Lyder - Carruba, Onofrio
Lautlehre – Nomen – Flexion – Pronomen – Verbum – Adverbien, Partikeln, Konjunktionen – Lexikon – Wichtigkeit des Lydischen für die zeitliche und örtliche Festlegung der Lyder – Archäologisches – Kulturelles – Onomastik – Luwisches in Lydien – Exkurs: Aḫḫijawa und Aiolis.