مقدمة 1- عقر قوف. 2- تل حرمل. 3- خان مريان. 4- القصر العباسي. 5- منارة سوق الغزل. 6- المدرسة المستنصرية. 7- بابل. 8- أور. 9- الحضر - Bāqir, Ṭaha
طه باقر; Vorwort: 1. Aqar-Quf (Dur-Kurigalzu) 2. Tell Harmal. 3. Khan Marjan 4. The Abbasid Palace 5. The Suq al-Ghazl Minaret 6. Al-Mustansiriyah 7. Babylon 8. Ur 9. Hatra (al-Hadhr).