عن أعمال شعب وأقسام المديرية العامة من 1 حزيران إلى 30 تموز 1961 - al-’Ālūsī, Sālim
ﺳﺎﻠﻢ ﺍﻵﻠﻮﺳﻰ; Von den Arbeiten der Sektionen und Abteilungen der Generaldirektion der Altertümer 1. Juni bis 30 Juli 1961.