Государство Лагаш. Борьба за расширение гражданского права в Лагаше XXV-XXIV вв. до нашей эры - Струве, В. В. (1961)
Struve, V. V.; Das Reich von Lagaš. Der Kampf um die Erweiterung des bürgerlichen Rechts in Lagaš im 25./24. Jahrhundert v. Chr.