Die Kulturen des Alten Orients. Sumerer, Babylonier, Assyrer, Ägypter, Hethiter, Churriter, Israel, Kanaaniter, Aramäer, Perser - Moscati, Sabatino (1962)
Deutsche Übersetzung von 18:a:46 mit einem Nachtrag auf Grund der neueren Forschungsergebnisse.