Bibliographie - Weidner, E. F.
Unterteilung: I. Allgemeines. II. Mesopotamien: Assyrien, Babylonien, Elam. III. Kleinasien einschliesslich Hethiter. IV. Palästina und Syrien. V. Ägypten. VI. Der iranische Kulturkreis. Äthiopien und Abessinien; Islam sind nur in vol. 3 aufgenommen; 1925-1926.