Bollettini bibliografici. Assiriologia. Seconda Parte: Asia Anteriore - Boson, G.
Unterteilung: Indole generale – filologia – testi originali in riproduzione, trascrizione о traduzione – religione – legislazione hittita – storia – geografia – archeologia – arte; 1922-1927.