Bollettini bibliografici. Assiriologia. Prima parte: Mesopotamia - Воsоn, G.
Unterteilung: Indole generale – grammatica e lessicografia – testi originali in riproduzione e trascrizione о traduzione – religione – legislazione – storia – arte – industria, agricoltura – scienze; 1922-1927.