Die Assyriologie 1914-1922. Wissenschaftliche Forschungsergebnisse in bibliographischer Form. Abgeschlossen am 31. Juli 1922 - Weidner, E. F. (1922)
1914-1922; Das als Fortsetzung geplante und AfK 1/1 (1923), 4. Umschlagseite, angekündigte Buch “Die Assyriologie 1922-1923. Wissenschaftliche Forschungsergebnisse in bibliographischer Form” hat, nach freundlicher Auskunft des Verfassers, aus zeitbedingten Gründen leider nicht erscheinen können.