Вооружение и войско народов центрального и Восточного Закавказья эпохи поздней бронзы и раннего железа - Погребова, M. H. (1965)
Pogrebova, M. N.; Bewaffnung und Heer der Völker des zentralen und östlichen Transkaukasien in der späten Bronze- und frühen Eisenzeit; Автореферат диссертации (Autorreferat der Dissertation).