Спряжение шумерского глагола (На материале текстов героического эпоса) - Канева, И. T. (1965)
Kaneva, I. T.; Die Konjugation des sumerischen Verbums (Auf Grund des Textmaterials des Heldenepos); Автореферат диссертации (Autorreferat der Dissertation.