A kisázsiai görögség korai keleti kapcsolatai és a persza hóditás. I. 1-2, II. Kandidátusi értekezés - Hegyi, Dolores (1964)
II. kötet, 607; Die früheren orientalischen Beziehungen des kleinasiatischen Griechentums und die persische Eroberung; Kandidatur-Arbeit; Berichterstatter: J. Harmatta, I. Hahn.