Originalità letteraria del testo della «ottava campagna» di Sargon. Tesi di Laurea - Guidi, Gabriella
dattiloscritte; Tag der mündlichen Prüfung: 25. November 1965. Relatore Prof. G. R. Castellino, Correlatore: Prof. M. Liverani; Hauptkapitel: I. Struttura esterna; II. Elementi sintattici; III. Uso dei mezzi retorici; IV. Procedimenti letterari.