Возникновение царской власти у хеттов (На материале хеттских клинописных источников XVIII-XII вв. до н. э.) - Довгяло, Г. И. (1965)
Dovgjalo, G. I.; Die Entstehung der Königsmacht bei den Hethitern (Nach dem Material der hethitischen keilschriftlichen Quellen des 18.-12. Jahrh. v. Chr.); Автореферат диссертации (Autorreferat der Dissertation).