Хеттские надписи KUB XXIX 4, 7 (Транслитерация, перевод, комментарии) - Хачатрян, В. H. (1964)
Chačatrjan, V. N.; Die hethitischen Inschriften KUB XXIX 4 und 7 (Transkription, Übersetzung, Kommentare); Автореферат диссертации (Autorreferat der Dissertation).