Datierbare Bronzen aus Luristan und Kirmanshah. Dissertation - Calmeyer, Peter (1965)
Tag der mündlichen Prüfung: 19. Juli 1965. Berichterstatter: Prof. A. Moortgat und Prof. E. von Schuler); cf. Or 34 (1965) 39 und 234; Teil I = 27:d:152.