Céramique ancienne en Proche-Orient (Israël et Liban, VIe-IIIe millénaires). Étude technique. Dissertation - Вalfet, Hélène (1963)
cf. Position des thèses du troisième cycle . . . 1963 (Paris 1964, Presses Universitaires de France) 2-3