Auf den Spuren der Hethiter. Ein vergessenes Grossreich wird entdeckt - Zamarovský, Vojtěch (1965)
leicht gekürzte deutsche Übers. der tschechischen Ausgabe 26:c:286; in erster Linie Biographie von B. Hrozný.