Neue Beiträge zur Geschichte der Alten Welt, I. Alter Orient und Griechenland (1964)
= Deutsche Historiker-Gesellschaft, Fachgruppe Alte Geschichte, II. Internationale Tagung vom 4.-8. Sept. 1962 in Stralsund; Einzelbeiträge s. 27:d:, Sigel NBGAW.