Le débat sur les écritures et l’hieroglyphe aux XVIIe et XVIIIe siècles et l’application de la notion de déchifïrement aux écritures mortes - V.-David, Madeleine (1965)
11-14; 71; 88; 91; 123 auch zur Entzifierungsgeschichte der Keilschrift.