L’iconographie du dieu de l’orage dans le Proche-Orient ancien jusqu’au VIIe siècle av. J.-.C. - Vanel, A. (1965)
Période archaïque; période d’Akkad; glyptique bab. ancienne; empreintes “cappadociennes”; Syrie; Mari; dieu à masse d’arme; Hyksos; Mitanni; Ég. Nouv. Empire; Muwatallu-Teshub et Tarhunda; Adad du IXe au VIIe s.