Памятники материальной культуры северной Осетии - Теплицкий, И. 3 (1963)
Teplickij, I. Z. - Cagajev, N. D.; Die Zeugnisse der materiellen Kultur des nördlichen Ossetien; 7-10: памятники кобанской культуры, рис. 1-3: бронзовые боевые топоры.