Reallexikon der Assyriologie und vorderasiatischen Archäologie. Begründet von Erich Ebeling † und Bruno Meissner †. Unter Mitwirkung zahlreicher Fachgelehrter herausgegeben von Erich Ebeling. Durch den Druck geführt und ergänzt von Ernst Weidner. Dritter Band, dritte Lieferung: Gebet II - Geschwulst (1964)
cf. 19:a:11; 21:a:42; Einzelbeiträge teilweise schon 26:d:; die restlichen 27:d:.