Budownictwo egejskie - Press, Ludwika (1964)
Architecture égéenne; Architektur von Kreta, Griechenland, Kykladen, Westkleinasien in Neolithikum und Bronzezeit; Parallelen zu Vorderasien. Französ. Résumé.