Religio Iguvina. Philologische und religionsgeschichtliche Studien zu den Tabulae Iguvinae. Mit Text und Übersetzungen - Pfiffig, Ambros Josef (1964)
spez. 37, Anm. 19 zu urart. qarbi(e); 41 männlicher Sonnengott in heth. Schwurgötterlisten; 44, Anm. 61 zu heth. war-; 77, Anm. 228 zu heth. ḫalki-; 79 zu KUB VII 1 III 35-36; IV 3-4; 84, Anm. 264 zu KUB VII 1 I 9-14.