Fouilles de Xanthos. Tome 2. L’Acropole lycienne (Institut Français d’Archéologie d’Istanbul) - Metzger, Henri (1963)
Études et reconstructions architecturales de Pierre Сoupel; spez. 77-80: Aperçu historique: 1. La Lycie indépendante. Auch komparative Studien zur zentralanatolischen und nordsyrischen (bīt Ḫīāni) Architektur.